Am 28.01.2013 findet im Haus "Zur Rosen" in die Abschlusspräsentation des Seminars zur Unternehmensgründung statt, die vom Gründerservice des Servicezentrums für Forschung und Transfer der Universität Jena veranstaltet wird.

Non-Practising Entities und Gegenmittel produzierender Unternehmen

Vortrag von Herrn Peter Berg im Rahmen der "Jenaer Vorträge zum gewerblichen Rechtsschutz und Urheberrecht"
Foto: Jan-Peter Kasper (Universität Jena)
Diese Veranstaltung ist beendet.
Veranstaltungseckdaten
Diese Veranstaltung im ICS-Format exportieren
Deutsches Patent- und Markenamt Dienststelle Jena
Goethestraße 1, 5. Obergeschoss
Google Maps – LageplanExterner Link
Veranstalter
Gerd Bucerius-Lehrstuhl für Bürgerliches Recht mit deutschem und internationalem gewerblichen Rechtsschutz
Prof. Dr. Volker Michael Jänich
Deutsches Patent- und Markenamt Dienststelle Jena
LRD Markus Ortlieb
Barrierefreier Zugang
Öffentlich
Information

Am 11.04.2024, 18:00 Uhr s.t. findet ein Jenear Vortrag von Herrn Peter Berg zum Thema Non-Practising Entisies und Gegenmittel produzierender Unternehmen statt. Ausführliche Informationen zum Vortrag können Sie hier pdf, 385 kbeinsehen.