Examensfeier 2017

Examensfeier 2017
Foto: Clara von Blumenthal

Meldung vom:

Die Fakultät beabsichtigt, in diesem Jahr wieder eine Examensfeier für ihre Absolventinnen und Absolventen durchzuführen.

Die Veranstaltung wird am 15. Juli 2022 um 18:00 Uhr in der Aula der Friedrich-Schiller-Universität Jena stattfinden. Für die musikalische Umrahmung wird durch Herrn Professor Dr. Matthias Knauff gesorgt.

Den Absolventinnen und Absolventen wird im Rahmen der Feier eine Schmuckurkunde der Rechtswissenschaftlichen Fakultät überreicht, die den erfolgreichen Abschluss des Jurastudiums an der Alma Mater Jenensis stilvoll zum Ausdruck bringt. Die Urkunde, welche exklusiv nur an diesem Tag verliehen wird, ist mit dem Promotionseid des Juristen Paul Johann Anselm von Feuerbach versehen, der seinerzeit in Jena studierte.

Im Anschluss an die Veranstaltung findet im Innenhof des Universitätshauptgebäudes ein geselliger, vom Fachschaftsrat Jura und dem Alumniverein getragener Empfang statt, der Absolventinnen und Absolventen, Professorinnen und Professoren, Alumni und Gästen aus Justiz, Wirtschaft und Verwaltung Gelegenheit gibt, zwanglos ins Gespräch zu kommen.

Damit Ihnen eine Schmuckurkunde ausgehändigt werden kann, teilen Sie bitte dem Dekanat per E-Mail (dekanat@recht.uni-jena.de) bis spätestens 30. Juni 2022 Ihren Namen, Ihr Geburtsdatum, Ihren Geburtsort sowie die Anzahl Ihrer Begleitung mit.