Buchrücken

Buchrücken
Achtung

Bitte beachten Sie die nachfolgenden Informationen bezüglich der aktuellen Situation und sehen Sie bitte von einzelnen Anfragen an das Lehrstuhl-Team ab. Sie werden rechtzeitig über diese Seite und/oder Moodle informiert.

Abgabefrist Hausarbeit (Neuer Termin!) Inhalt einblenden

Aufgrund der Verschiebung des Vorlesungsbeginns, der vorübergehenden Schließung der ThULB ab dem 17.03.2020 sowie der pauschalen Verlängerung der Fristen um acht beziehungsweise weitere zwei Wochen wird die Abgabefrist für die Rückgabe der Hausarbeit im Grundkurs Öffentliches Recht I bis zum 29.06.2020 verlängert. (Stand: 07.05.2020)

Den Sachverhalt können Sie hier herunterladen: Sachverhalt [pdf 92KB].

Die Abgabe der Hausarbeit kann derzeit leider nur postalisch oder durch Einwurf in den Fristenbriefkasten vor dem Uni Hauptgebäude, Schlossgasse 1, erfolgen.

Über mögliche Anpassungen der Abgabemodalitäten werden Sie rechtzeitig an dieser Stelle informiert.

Hinweise zur Bearbeitung der Hausarbeit mittels der elektronischen Datenbanken und VPN:

Trotz der vorübergehenden Schließung der ThULB können Sie weiterhin auf die elektronischen Datenbanken zugreifen. Hierzu zählen:

Wichtig! Einige Inhalte können Sie nur über einen VPN (Virtual Private Network) Zugang vollumfänglich abrufen. Hierfür steht Ihnen das Programm Cisco AnyConnect Secure Mobility Client zur Verfügung. Eine Anleitung für die Einrichtung auf allen gängigen Systemen finden Sie hier, nachdem Sie sich mit ihrem URZ Login und Passwort angemeldet haben.

Online Vorlesungen Inhalt einblenden

Die Vorlesungen von Prof. Dr. Matthias Knauff LL.M. Eur. werden einheitlich (Stand: 08.04.20) auf den 04.05.20 verschoben und nicht wie zuvor bekannt gegeben teilweise schon ab dem 14.04.20 online stattfinden.

Den aktuellen Stand von ausgefallenen oder verschobenen Terminen sämtlicher Veranstaltungen des Lehrstuhls und der Gastdozenten sowie Möglichkeiten des Selbststudiums und Vorbereitung von Zuhause können Sie unter Lehre einsehen.

Sämtliche Materialien werden Ihnen über Moodle zur Verfügung gestellt!

Neue Information: Ergebnisse Zwischenprüfungsklausur Inhalt einblenden

Die Ergebnisse der Zwischenprüfungsklausur im Grundkurs Öffentlichen Recht I werden auf den Seiten des Prüfungsamtes und nicht auf denen des Lehrstuhls veröffentlicht!

Kontakt zum Lehrstuhl Inhalt einblenden

Aus gegebenem Anlass finden keine Sprechzeiten statt.

Bitte kontaktieren Sie den Lehrstuhl per E-Mail an gabriele.weidner@uni-jena.de, ls-knauff@uni-jena.de oder verkehrsmarktrecht@uni-jena.de.