SAVE THE DATE: Tag des juristischen Lernens & wissenschaftlichen Arbeitens - 01.06.17

Wie gelingt eine gute Vorbereitung auf Klausuren und Abschlussprüfungen?

Was gibt es für Möglichkeiten, damit man sich in der Klausurenzeit oder während der Examensvorbereitung nicht überfordert, gestresst und hilflos fühlt?

Und was ist bei der Umsetzung der "guten wissenschaftlichen Praxis" sowie der Einhaltung der (Hausarbeits-)Formalia zu beachten?

Antworten auf diese und weitere Fragen finden sich am "Tag des juristischen Lernens & wissenschaftlichen Arbeitens", zu dem Studierende aller Studiengänge der Rechtswissenschaftlichen Fakultät herzlich eingeladen sind!

Weitere Informationen zur Veranstaltung, zu den einzelnen Workshops sowie zum Gesamtprogramm sind ab sofort online verfügbar.

Tag des juristischen Lernens & wissenschaftlichen Arbeitens