Methodiktutorium im April 2018

Poster methodik-tutorium HP

Das Tutorium "Methoden des rechtswissenschaftlichen Arbeitens" vermittelt im Rahmen von drei Blockveranstaltungen Studienanfängern* aller rechtswissenschaftlichen Studiengänge die juristische Methodik anhand praktischer Fälle und möchte diese mit dem richtigen Zugang und Umgang mit juristischen Medien im rechtswissenschaftlichen Studium vertraut machen.

Insgesamt werden im SoSe 2018 4 Tutoren-Gruppen angeboten.
Interessierte Studierende können sich eine Tutorengruppe auswählen und über Friedolin anmelden. Eine Zulassung erfolgt nur für eine Gruppe! (→ Friedolin) Raum- und/oder Terminänderungen werden über Friedolin bekanntgegeben.

------

* Das Tutorium steht auch Studierenden höherer Fachsemester sowie ausländischen Studierenden rechtswissenschaftlicher Studiengänge offen, welche Methodikkenntnisse erlernen oder auffrischen möchten.