Dritter Karrieretag an der Rechtswissenschaftlichen Fakultät

Die Rechtswissenschaftliche Fakultät veranstaltet am 7. Juni 2017 bereits zum dritten Mal in gänzlicher Eigenregie zusammen mit ihren Hochschulgruppen und ihrem Alumniverein den Karrieretag unter dem Motto „Jurastudium – Und dann?“. Der Karrieretag richtet sich an Studierende, Universitätsabsolventen und Rechtsreferendare in Mitteldeutschland. Neben einer Karrieremesse, mit bis zu 20 namhaften Ausstellern wie Allan & Overy, Baker McKenzie, Daimler AG, Deutsche Bank, Notarkammer Thüringen, PwC, Simmons & Simmons u. w., berichten Praktiker von ihren täglichen Aufgaben im juristischen Arbeitsalltag. Die Teilnahme am Karrieretag ist kostenfrei. Mehr Infos zu den Ausstellern und dem Vortragsprogramm sind unter www.rewi.uni-jena.de/karrieretag abrufbar.