Lehrveranstatlung im Wintersemester 2017/18

Im Wintersemester 2017/18 bietet Herr Prof. Dr. Hügel eine Veranstaltung zur Einführung in die Vertragsgestaltung an.

Es wird eine Abschlussklausur für die Schwerpunktbereiche 2 und 7 angeboten.

Im Mittelpunkt dieser Veranstaltung stehen die Grundlagen der Vertragsgestaltung. Es werden zunächst die materiellen Probleme des jeweiligen Falls herausarbeitet, um sodann eine passende Vertragsgestaltung zu entwerfen.

Die Veranstaltung wird am 18. und 19.01.2018, jeweils ab 9.00 Uhr im Raum 4.120, Carl-Zeiß-Straße 3 stattfinden.

Interessenten werden gebeten, sich unter:  anzumelden.

Kolloquium: "Aktuelle Entwicklungen und Fragestellungen bei der Patientenverfügung"

Am Freitag, 19. Januar 2018, wird in den Rosensälen der Friedrich-Schiller-Universität (Fürstengraben 27, 07743 Jena) das Kolloquium zum Thema "Aktuelle Entwicklungen und Fragestellungen bei der Patientenverfügung" stattfinden.

Das Programm zur Veranstaltung finden Sie hier.

Symposion: "Die Auswirkungen des neuen Bauvertragsrechts auf die notarielle Praxis"

Am Freitag, 20.04.2018, wird in den Rosensälen der Friedrich-Schiller-Universität (Fürstengraben 27, 07743 Jena) das Symposion zum Thema "Die Auswirkungen des neuen Bauvertragsrechts auf die notarielle Praxis" stattfinden.

Nähere Informationen, das Tagungsprogramm und das Anmeldeformular finden Sie hier.