URL: http:///Examensvorbereitung/Aktuelles.html
Generiert am:

Ergänzend zum regulären strafrechtlichen Repetitorium bietet Herr MR Dr. Maier als eintägige Blockveranstaltung ein Repetitorium zum examensrelevanten Strafprozessrecht am Samstag, 10. Februar 2018, 9 Uhr bis ca. 16 Uhr, in SR 2.06 , Carl-Zeiß-Straße 3, an.

Das Repetitorium im Arbeitsrecht wird ab 2018 als Blockveranstaltungen während der vorlesungsfreien Zeit angeboten. Zusätzlich findet in der vorlesungsfreien Zeit ein Ferienkurs im Öffentlichen Recht statt, in welchem einzelne Teilgebiete des Öffentlichen Rechts wiederholt und anhand ausgewählter aktueller, examensrelevanter Rechtsprechung vertieft werden. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

Achtung: Terminverlegung

Die Vorlesung "Vertiefung Verwaltungsrecht" von Dr. Udo Schneider findet ab 02.11.2017 immer donnerstags, 16 - 18 Uhr in der August-Bebel-Straße 4, Seminarraum 108, statt.

Stellenausschreibung

Die Fakultät sucht fortlaufend zuverlässige Korrekturassistentinnen und -assistenten mit fundierten juristischen Kenntnissen, die das Erste und, sofern bereits absolviert, das Zweite juristische Staatsexamen mindestens mit der Note „befriedigend“ bestanden haben. Die Tätigkeit erfolgt auf Werkvertragsbasis. Eine zeitgleiche Beschäftigung an der Friedrich-Schiller-Universität Jena ist nicht möglich.

Wir freuen uns, wenn Sie uns bei Interesse baldmöglichst kontaktieren! Ihre aussagekräftige Bewerbung einschließlich der Zeugniskopie(n) senden Sie bitte

per Post an:

Frau Dr. Marion Schmidt-Wenzel

Friedrich-Schiller-Universität Jena

Rechtswissenschaftlichen Fakultät

Carl-Zeiß-Straße 3

oder online an: marion.wenzel[at]uni-jena.de

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Frau Dr. Schmidt-Wenzel, Tel. + 49 (0) 3641 / 9 - 42115